第六期民航服务质量管理与高质量发展培训班

发布时间:2020-01-09 15:01:23
第六期民航服务质量管理与高质量发展培训班

关于举办“第六期民航服务质量管理与高质量发展培训班”的通知高质量发展,是能够很好满足人民日益增长的美好生活需要的发展。党的十九大报...

第六期民航服务危机管理及媒体应用培训班

发布时间:2020-01-09 15:01:49
第六期民航服务危机管理及媒体应用培训班

全媒体时代,危机不再是一个个突发的破坏性事件,社会各方共同参与的舆情事件及不断演化态势将成为我们要面对的常态。如何做好民航局提出的“公众看得到”、“公众听得到”、“公众信得过”、“公众能监督”四条舆情管理和媒体应用标准,需要民航各企事业单位建立有效的民航服务危机预判机制,培养有较强的服务危机处置能力和媒体应用能力的民航服务、宣传队伍,化“被动应对”为“主动应用”,进一步提升中国民航服务危机管理水平,以树立民航良好的服务形象

第十期民航服务沟通与服务技能提升培训班

发布时间:2019-11-18 16:11:33
第十期民航服务沟通与服务技能提升培训班

前北欧航空公司CEO詹·卡尔森创造了民航服务“关键时刻”的概念,按照这一概念,旅客与民航的员工面对面相互交流的时刻都被称之为服务“关键时刻”。这个时刻不仅影响旅客的体验和满意度,更是决定了企业未来的成败!!每一个“关键时刻”,都是体现服务和形象的良好机会!民航一线员工“享受”着95%以上的“关键时刻”,因此员工是服务质量的直接责任人,更是服务品牌的直接代言人。

陈淑君 Shu-Jun Chen
中国民航管理干部学院教授、航空服务系主任、 高级培训师。 曾为民航、银行、商场、星级饭店、房地产、供电、公安、书店、自来水集团等等行业领导、员工从事《服务意识》、《服务沟通》、《服务技巧》、《服务危机》、《服务礼仪》、《这才叫服务》、《饭店管理》、《饭店服务》、《职业精神》、《职场表现力》、《做最好的中层》、《领导力与执行力》、《思维训练》等课程的培训工作,得到普遍好评。 培训特点:激情演讲、全情投入、真情互动、热情回馈。 学员收获:案例中学知识,故事中明真理,“游戏”中品人生!
著作 WORKS
Copyright © 2014 陈淑君 CHENSHUJUN.COM - 堂堂正正做人,兢兢业业做事。  All Rights Reserved.